Московский шеф-повар Александр Волков-Медведев проведёт гастрольный ужин в ресторанном комплексе на Кудыкиной горе. Совместно с липецким бренд-шефом Романом Захаровым они продемонстрируют восемь подач, используя местные продукты.
Меню гастроужина весьма разнообразно: сугудай из речной рыбы и огурца, газированный микс задонских овощей с муссом из квашенных томатов, карпаччо из молодого бычка с кореньями и сырным муссом, буйабес по-казачьи с раками, донской судак лёгкого дыма со свекольной кашей, каликинская буженина с фисташкой. На дессерт разные текстуры последних летних фруктов и шоколадный мусс с вяленой вишней в пепельном шоколаде.
В третьем сезоне проект заглянет не только в Липецкую область, но и в Калининград, Новосибирск, Хабаровск, Пенза, Грозный, Горно-Алтайск, Нижний Новгород, Минеральные Воды и Севастополь.
2024-11-30
В Петербурге завершил работу Всероссийский форум по развитию патриотического туризма
Новости Партнерства #ПартнерствоТИЦ
2024-04-06
Подведены итоги Всероссийского конкурса "Лучший ТИЦ"
Новости Партнерства #ПартнерствоТИЦ
2024-04-02
В Новосибирске состоится очный тур конкурса «Лучший ТИЦ России 2023»
Новости Партнерства #ПартнерствоТИЦ
2025-03-13
В Нижнем Новгороде начинается Международная туристическая выставка-форум гостеприимства регионов «Интурмаркет»
Партнерство ТИЦ
2025-02-28
Открытие первого отеля сети AZIMUT Hotels в Хакасии
ТИЦ Хакасии
2025-02-28
У Абакана появится своя детская энциклопедия