Московский шеф-повар Александр Волков-Медведев проведёт гастрольный ужин в ресторанном комплексе на Кудыкиной горе. Совместно с липецким бренд-шефом Романом Захаровым они продемонстрируют восемь подач, используя местные продукты.
Меню гастроужина весьма разнообразно: сугудай из речной рыбы и огурца, газированный микс задонских овощей с муссом из квашенных томатов, карпаччо из молодого бычка с кореньями и сырным муссом, буйабес по-казачьи с раками, донской судак лёгкого дыма со свекольной кашей, каликинская буженина с фисташкой. На дессерт разные текстуры последних летних фруктов и шоколадный мусс с вяленой вишней в пепельном шоколаде.
В третьем сезоне проект заглянет не только в Липецкую область, но и в Калининград, Новосибирск, Хабаровск, Пенза, Грозный, Горно-Алтайск, Нижний Новгород, Минеральные Воды и Севастополь.
2024-04-06
Подведены итоги Всероссийского конкурса "Лучший ТИЦ"
Новости Партнерства #ПартнерствоТИЦ
2024-04-02
В Новосибирске состоится очный тур конкурса «Лучший ТИЦ России 2023»
Новости Партнерства #ПартнерствоТИЦ
2024-03-26
Подведены итоги заочного этапа Всероссийского конкурса "Лучший ТИЦ"
Новости Партнерства #ПартнерствоТИЦ
2024-10-02
Интурмаркет Байкал 2024
Интурмаркет
2024-10-01
МСП в сфере туризма привлекли с начала года свыше 440 млн рублей под поручительства
ТИЦ Новосибирской области
2024-10-01
С 1 октября музей-заповедник «Изборск» переходит на новый режим работы
ТИЦ Псковской области