Мастер-класс "Бал-Май".

Кулинарное искусство татарского народа богато своими национальными и культурными традициями, уходящими вглубь веков. В процессе многовековой истории сложилась оригинальная национальная кухня, сохранившая свои самобытные черты до наших дней. Поволжские татары, как известно, произошли от тюркоязычных племён (булгар и др.), которые расселились на территории Средней Волги и Нижнего Прикамья задолго до монгольского нашествия. В конце IX — начале X вв. здесь сложилось раннефеодальное государство, получившее название Волжская Болгария.На офлайн трансляции по мастер-классу вы познакомитесь с историей, рецептом и традицией подачи одного татарского национального блюда «Бал-май»- десерта из сливочного масла и меда.
https://vbolgar.ru/?cat=21
https://instagram.com/great_bolgar
https://vk.com/bolgarmuseum

Оставайтесь на связи с нами. Мы рассылаем только надежную проверенную информацию, которая нужна в работе